• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 青海门源6.4级地震 甘肃启动应急Ⅱ级响应
    发布时间:2016-01-21 03:10:33             信息来源:人民网

      人民网兰州1月21日电(记者曹树林)青海省海北州门源县6.4级地震发生后,甘肃省地震局立即启动了地震应急Ⅱ级响应。分管监测预报工作的杨立明副局长和分管地震应急工作的石玉成副局长到岗指挥应急处置工作,立即安排省地震现场工作队和张掖市地震现场工作队连夜赶赴震区了解灾情。

      据中国地震台网测定,1月21日1时13分,在青海省海北州门源县(北纬37.68度,东经101.62度)发生6.4级地震,震源深度10公里。该地震距离甘肃省武威市94公里,距离永昌县70公里,距离肃南皇城镇33公里,距离张掖市民乐县120公里。

      据了解,地震发生时甘肃省金昌市永昌县、金川区,武威市凉州区,张掖市民乐县、山丹县均震感强烈,兰州市有震感。目前,尚未接到人员伤亡报告。