• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 新疆皮山县6.5级地震最新灾情(三)
    发布时间:2015-07-03 14:55:51             信息来源:新疆地震信息网

      灾 情

      新疆自治区党委副书记车俊正在皮山震区指挥抗震救灾工作,车俊指示目前灾区第一位的任务是救治伤员。

      新疆自治区应急办为中国地震局和新疆自治区地震应急现场工作队协调了工作用车。

      根据新疆自治区第一批地震应急工作组初步调查情况:皮山县城房屋有不同程度裂缝,部分老旧砖混房屋出现较大裂缝,县统计局、教育局等办公楼严重破坏;皮西那乡受灾较重,房屋倒塌5000余间;全县学生没有伤亡,小学已放假,地震时两所高中学生及时疏散,无受伤情况。据兵团地震局报告,兵团第十四师皮山农场土坯房屋倒塌严重,砖混房屋出现裂缝。   

      震 情

      截至2015年7月3日14时,叶城单台共记录0级以上余震101次,最大余震为ML4.5,其中ML1.0-1.9地震46次,ML2.0-2.9地震25次,ML3.0-3.9地震9次,ML4.0-4.9地震3次。