• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 云南盈江发生6.1级地震 当地网友称震感强烈
    发布时间:2014-05-30 09:54:00             信息来源:新浪网

      #云南盈江6.1级地震#【当地震感非常强烈】5月24日,云南盈江曾发生5.6级地震,据目前仍在盈江县卡场镇附近救援的消防官兵描述,今日6.1级地震发生时震感非常强,但在卡场镇未看到有房屋大规模倒塌的情况。(央视记者崔晨韬)
      今日上午,@中国地震台网速报 发布消息称:5月30日 9时20分在云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县附近(纬度25.0度,经度97.8度)发生6.1级左右地震,震源深度12千米。
      不少云南网友在微博上“晒”他们的遭遇。德宏网友“夜小兮-因你而在”:地震了、持续了一分钟左右、震挺厉害、所有人往外跑。网友“Rita芮塔”称,地震,芒市震感强烈,8楼人都站不稳,持续时间估计有20秒,大家都跑出来了。
      不少昆明微博网友亦表示震感强烈。微博网友“24KB-柚子”:刚到28楼的公司,享受了整个摇晃的过程。