• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 地震频道 > 农居工程
    青年应急重点任务“典型区域农居震害矩阵细化分析”项目组成员在新疆集中工作
    发布时间:2016-07-27 18:14:35             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      为进一步提高地震灾害损失快速评估精度,中国地震局震灾应急救援司下达青年应急重点任务“典型区域农居震害矩阵细化分析”。任务分为两个子专题,分别由新疆局、甘肃局牵头开展工作,重点区域及项目组成员涉及新疆、河北、山西、内蒙、甘肃、青海6省。为更好完成该项工作,项目组于 2016年7月22日在新疆开展项目技术交流与专家组跟踪评估集中研讨工作。

      六省成员分别对资料状况和开展的相关工作进行汇报,中国地震局任务跟踪专家对后续工作进行指导和梳理,明确工作方向。同时,希望课各省任务组成员积极工作,在工作量大,经费少、任务重的情况下,积极工作,尽快完成典型区域农居房屋震害矩阵的细化工作。

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:曹飒)