• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 地震频道 > 农居工程
    北京市延庆区地震局完成延怀盆地农居抗震性能调查工作
    发布时间:2016-01-04 10:35:03             信息来源:北京市地震局

      2015年下半年,北京市延庆区地震局积极推进延怀盆地地震断裂带活动性预测研究工作,11月26日组织召开了延怀盆地地震断裂带沿线农村民居震害评估调查项目培训会议,部署农居抗震性能调查工作。经过将近1个月的入户调查,截至12月25日顺利完成了全部调查工作任务。

      12月25日—12月28日北京市延庆区地震局会同河北省怀来县地震局分别对延怀盆地地震断裂带沿线三个镇12个行政村1140户的房屋调查资料进行验收,取得合格有效调查表1059份,调查问卷1200多份,农居建筑照片3000多张,12月29日全部资料上报市地震局项目科研组专家。至此,延庆区地震局完成了延怀盆地农居抗震性能调查工作,为开展下一阶段科研工作奠定了基础。市地震局项目专家组将在此基础上,进行野外现场踏勘、震害评估精细调查、数据加工处理等工作,编写项目成果报告,为延怀盆地区域经济社会发展规划和2019年北京世园会及2022年北京冬奥会地震安全保障提供决策服务。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    (责任编辑:李永娜)