• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 地震频道 > 农居工程
    陕西省佛坪县地震局开展危房改造暨农居抗震设防调查业务培训
    发布时间:2016-08-22 10:36:57             信息来源:陕西省地震局

      2016年8月18日,陕西省佛坪县地震局召开了危房改造暨农村民居抗震设防调查培训会,进一步全面掌握了全县农居抗震设防情况及现状,强化了农村民居抗震设防管理工作。佛坪县各镇、街道办从事危房改造信息录入和防震减灾工作人员、县住建局相关股室负责人参加会议,会议由县地震局局长陈洪勇主持。

      会议通报了全县农村危房改造进展情况,对农村危房改造信息录入、农村民居抗震设防调查、贫困户住房修缮改造摸底调查工作进行了业务培训,并对近期防震减灾示范县创建、地震应急综合演练等工作进行了安排部署。地震局局长陈洪勇要求各镇、办高度重视,做到标准统一、格式统一,调查数据不漏查、不漏项,确保调查结果真实、有效,为政府下一步科学决策提供准确依据。

      该项工作于8月中旬开始,拟定9月底前全面完成工作任务。

     

     

     

     

     

     


    (责任编辑:李永娜)