• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 程序下载(iOS版)(1.3.2)
    关于手机应用程序使用说明 
    发布时间:2016-12-07 15:05:37             信息来源:管理员

      通过本应用您可以获取国家地震台网中心的监测结果(一般是国内3.0级以上、国外6.0级以上),目前提供的是本应用程序的简版,我们将尽快扩展功能,提供更多应用功能和更为丰富的地震相关信息。若在使用过程中遇到什么问题或有好的建议,请通过邮件(houjm@seis.ac.cn)及时反馈,以便我们改进开发工作,感谢您的理解与配合。  

      基于iOS平台的手机应用程序安装方法:

      1、点击http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.ceic.app,即可免费下载安装;

      2、在iOS设备的APP Store里搜索“CEIC”或“CENC”,即可免费下载安装。

      3、点击免费下载安装包,由本地直接安装。