• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘
    中国地震局地球物理研究所所长招聘公告
    发布时间:2018-05-18 15:26:53             信息来源:人事教育司

      为推进高端人才引进,加快高水平研究所建设,根据中国地震局地球物理研究所领导班子建设需要,中国地震局决定竞聘组建新的行政领导班子,在全球范围内公开招聘地球物理研究所所长1名。诚邀海内外相关领域的杰出科技人才加盟,领衔、推动研究所的未来发展。招聘有关情况及要求见附件。

      附件1:中国地震局地球物理研究所所长招聘公告(中文版

      附件2:中国地震局地球物理研究所所长招聘公告(英文版)

      附件3:中国地震局地球物理研究所所长公招聘申请表

      

      

    中国地震局地球物理研究所副所长招聘公告
    发布时间:2018-05-30 11:15:03             信息来源:人事教育司

      为推进高端人才引进,加快高水平研究所建设,根据中国地震局地球物理研究所领导班子建设需要,中国地震局决定竞聘组建新的行政领导班子,面向地震系统内外公开招聘地球物理研究所副所长1名。诚邀相关领域的杰出科技人才加盟,领衔、推动研究所的未来发展。招聘有关情况及要求见附件。

      附件1:中国地震局地球物理研究所副所长招聘公告

      附件2:中国地震局地球物理研究所副所长公开招聘申请书

       

    关于地球物理研究所所长招聘现场答辩的公告
    发布时间:2018-06-27 20:15:06             信息来源:人事教育司

      根据中国地震局地球物理研究所所长公开招聘公告,现将通过资格审核的人员名单及现场答辩有关事项公告如下:

      一、通过资格审核的人员名单(以姓氏笔画排序)

      Paramesh Banerjee、李丽、宋晓东、钮凤林

      二、现场答辩

      (一)参加现场答辩的人员须在2018年7月2日8:30前到中国地震局地球物理研究所302会谈室进行资格复审,须提交身份证(护照)原件及复印件、最高学历证书原件及复印件。

      (二)资格复审合格后,进行答辩顺序抽签,并等候答辩。

      (三)答辩地点在中国地震局地球物理研究所三楼报告厅,9:00开始,PPT汇报30分钟,专家组质询15分钟,重点综合考察答辩人的学术水平、研究所发展思考、组织协调能力、岗位适应度等方面。

      三、其它事宜

      等候答辩及现场答辩过程中均不能携带通讯工具(可交现场工作人员保管)。

      联 系 人: 赵广平、马宏生

      联系电话:

      010-88015504、010-88015519(传真)

      联系部门:中国地震局人事教育司

       

       

       

      中国地震局人事教育司

      2018年6月27日