• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘
    山西省地震局2018年事业单位公开招聘工作人员公告
    发布时间:2018-02-27 11:40:20             信息来源:山西省地震局

       根据事业发展需要,经中国地震局批准,山西省地震局所属预报中心等9个事业单位2018年面向社会公开招聘12名工作人员。现将有关事项公告如下:

      一、招聘计划

      二、招聘条件

      (一)年龄一般应在35周岁以下;社会在职人员应在40周岁以下;具有博士研究生以上学历及学位或具有副高以上专业技术资格的,年龄可放宽至45周岁。

      (二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

      (三)具有岗位所需的学历、专业及其他所需条件;

      (四)身体健康。

      三、招聘程序

      (一)发布招聘公告、报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用等。

      (二)招聘公告将通过中国地震局网站、山西省地震局门户网站等发布。

      四、报名要求

      (一)本次公开招聘采用电子邮件方式报名。

      (二)报名须提交电子版材料:报名登记表(附电子版一寸免冠照片)、身份证、外语等级证书、计算机等级证书、获奖证书(限2项)等。应届毕业生还须提供学生证、毕业生就业推荐表(所在学校盖章);社会在职人员还须提供学历证书、学位证书。取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书。

      (三)请将报名材料电子版全部集中在一个文件夹内,发送至邮箱shanxidizhenju@163.com,文件夹及邮件名称以“报考单位及岗位+专业+姓名”命名(例如:预报中心综合预报地球物理张三)。

      (四)报名时间:2018年3月1日—3月16日,9:00-17:00。

      联系电话:0351-5610612,联系人:薛铭惠、魏婧。

      (五)注意事项:

      1.参加公开招聘人员只能申报本次招聘中的一个岗位。

      2.请严格按照年龄、学历、专业等要求报名,条件不符不予受理。因报名材料不全或内容不清影响审核的,不予通过,责任自负。

      3.应聘人员是地震系统内处级及以上干部亲属(夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系)的,应在报名时提交经考生签字的书面情况说明(电子版)。

      4.报名材料予以保密,不再退还,妥善保存原件,以备复审。

      5.参加公开招聘人员报名与参加考试时使用的身份证必须一致,并对所提交的材料真实性负责,虚假信息一经查实,即刻取消参加本次招聘的资格并按国家有关规定处理、通报。

      五、资格审查及考试安排

      资格审查集中时间进行,审查结果将于3月下旬在山西省地震局门户网站统一发布。考试采用笔试及面试方式,具体安排与资格审查结果一并发布,请随时关注山西省地震局门户网站。

      六、其他事项

      (一)考试、体检、考察等其他事项另行通知。

      (二)具有博士研究生以上学历及学位或具有副高以上专业技术资格的人员可直接进入面试。

      (三)考察之前,在职拟考察对象须提供原单位同意报考证明。

      (四)拟聘用人员须在2018年8月之前取得相应的学历、学位证书,否则将不予聘用。

      (五)未尽事宜由山西省地震局人事教育处解释。

     

    附件:报名登记表

       山西省地震局

    2018年2月27日