• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘
    中国地震局地球物理勘探中心2018年度人员招聘公告
    发布时间:2018-01-11 16:52:01             信息来源:中国地震局地球物理勘探中心

        按照中国地震局《关于贯彻执行〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的通知》(中震发人〔2006〕18号)和《关于下达2018年度事业单位公开招聘人员计划的函》(中震人函〔2017〕288号)文件要求,现将物探中心2018年度公开招聘人员的有关事项公告如下:

    一、招聘有关要求

    1.遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,热爱科研工作,有较强的事业心和责任感。身体健康,能适应野外勘探的工作环境。

    2.招聘岗位及具体条件:

    3.有下列情况之一者,不得报考:

    (1)曾受过各类刑事处罚的;

    (2)曾被开除公职的;

    (3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

    (4)尚未解除党纪、政纪处分的;

    (5)有违反有关规定不适宜报考事业单位的。

    二、报名方法

    1.本次公开招聘采取网上报名的方式,不组织现场报名。

    2.应聘人员需按要求如实填写《中国地震局地球物理勘探中心公开招聘工作人员报名表》(电子照片处需附应聘人正面免冠照)、《报名简表》,以上表格详见附件。填写后连同个人简历发送至邮箱:wtzxrsc@163.com(邮件标题格式:姓名+应聘部门、岗位+所学专业)。

    3.报名时间截止到2018年3月2日。

    三、其他要求

    1.应聘者须根据自身情况选择符合条件的岗位,一人仅限选择一个岗位。

    2.在招聘过程中的任何环节发现应聘者不符合招聘条件或弄虚作假的,均取消其应聘资格,且后果自负。

     

    联 系 人:万  亮、刘  冰

    联系电话:0371—63720325、63728100 

    单位地址:河南省郑州市文化路75号

    附件:1.中国地震局地球物理勘探中心公开招聘工作人员报名表

    2.报名简表