• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    中国地震局党组召开工作例会
    发布时间:2018-03-06 09:08:42             信息来源:中国地震局办公室

      2018年3月5日下午,中国地震局党组书记、局长郑国光同志主持召开党组工作例会,听取局党组同志分管领域工作进展情况汇报,对3月份重点工作进行安排部署。

      会议指出,2月以来,中国地震局有效应对河北永清4.3级地震、河北张家口3.2级地震,圆满完成有关应急处置任务;局党组召开全面从严治党工作领导小组和局党组巡视工作领导小组工作会议,总结部署年度工作;按照中央部署,认真安排全国“两会”地震安全服务保障工作,召开领导班子民主生活会,认真开展批评和自我批评;同时,还开展了春节前夕的走访慰问活动。

      会议要求,要提前谋划,切实做好2018年3月份重点工作。一是深入做好党的十九届三中全会精神学习领会、宣传贯彻工作;二是做好全国“两会”期间地震安全服务保障、安全维稳等工作,认真传达学习“两会”精神,做好贯彻落实;三是召开局党组理论学习中心组学习会议,专题学习研讨全国“两会”精神和党的十八届四中全会关于全面推进依法治国的决定,研究制定局党组实施意见;四是继续做好2018年全国地震局长会议精神的落实,各部门按照要求对工作进行细化,加强督促检查,确保贯彻落实;五是提前制定方案,筹备好4月份局机关作风建设月活动。

      会议还研究了其他工作。

     

       

     

     

     

     

    (责任编辑:刘超英)