• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    阴朝民主持召开专题会议研究清理规范创建示范活动相关工作
    发布时间:2018-03-02 22:16:25             信息来源:中国地震局办公室

      2018年3月2日上午,中国地震局党组成员、副局长阴朝民主持召开专题会议,研究清理规范创建示范活动。

      会议传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅关于清理规范创建示范活动的通知精神,听取了人教司、震防司关于中国地震局相关创建示范活动开展及清理情况的汇报,研究部署下一步工作。

      会议强调,清理规范创建示范活动,是全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是深入改进作风、增强创建示范活动实效的迫切需要,要提高思想认识,坚决落实党中央国务院部署要求,积极主动开展相关清理规范工作,要制定详细周密工作方案,确保依法依规有序开展。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)