• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    阴朝民出席江苏省地震局领导班子调整宣布大会
    发布时间:2018-02-28 21:11:26             信息来源:江苏省地震局

      2月27日召开江苏省地震局领导班子调整宣布大会。中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席会议并讲话,中国地震局人事教育司司长孙晓竟主持会议。

      孙晓竟宣读了中国地震局党组关于任命刘尧兴同志为江苏省地震局党组书记、局长的决定。

      阴朝民指出,江苏省地震局领导班子调整,是中国地震局党组从江苏省防震减灾事业发展和落实干部交流有关规定的角度,商中共江苏省委同意,统筹考虑、慎重研究做出的决定。

      阴朝民代表中国地震局党组对刘尧兴同志的工作给予充分肯定,认为刘尧兴同志政治立场坚定,大局意识强,在河南工作期间坚决贯彻党的各项方针政策,深入贯彻落实上级决策部署,努力开拓创新,求实进取,扎实推动分管领域各项工作的开展,在监测预报、震灾预防、应急救援、纪检监察等方面都取得了良好的成绩,有力地推动了河南省防震减灾事业的发展,做出了积极的贡献。希望刘尧兴同志尽快进入角色,充分发挥自身优势,勇挑重担、敢于担当,去推进新时代江苏省防震减灾现代化建设中发挥更大的作用。同时要求江苏省地震局班子成员和广大干部职工积极支持刘尧兴同志的工作,共同开创江苏省防震减灾事业发展的新局面。

      阴朝民对江苏省地震局领导班子和江苏省防震减灾事业提出四点要求和期望。一是要提高政治站位,强化政治担当,全面学习贯彻落实好党的十九大精神。二是要凝心聚力,改革创新,大力推进新时代江苏防震减灾现代化建设。三是要以推进事业发展为导向,着力建设高素质、专业化干部人才队伍。四是强化全面从严治党政治责任,努力构建风清气正的政治生态。

      江苏省地震局党组成员、副局长刘建达同志以及刘尧兴同志分别作了表态发言。江苏省地震局机关全体和事业科级、中级职称以上人员参加会议。

     

     

     

     

     

     

     

       (责任编辑:刘超英)