• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    阴朝民同志参加并指导发展与财务司2017年度民主生活会
    发布时间:2018-02-24 21:23:08             信息来源:中国地震局发展与财务司

      2月24日下午,中国地震局党组成员、副局长阴朝民同志参加并指导发展与财务司2017年度民主生活会,直属机关党委副书记兰从欣、人事教育司干部一处处长赵广平到会督导。

      根据《关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,本次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,大力推进新时代防震减灾事业现代化建设,进一步提升发展与财务工作的支撑保障作用”为主题。司领导班子按要求通报了上年度整改情况,开展了班子和个人对照检查,进行了批评与自我批评。

      阴朝民同志指出,发展与财务司民主生活会准备充分、紧扣主题,问题查摆剖析准确深刻,批评与自我批评直面问题不足,整改措施针对性强,达到了预期目标,取得了良好实效。他强调,要通过本次民主生活会,进一步加强全司的政治建设、组织建设和作风建设,切实提高政治站位、纪律意识和履职能力,下大力气推进解决制约事业改革发展的重大问题,为新时代防震减灾事业现代化建设做出新的贡献。

     

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:崔满丰)