• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    阴朝民春节前夕看望陈颙院士
    发布时间:2018-02-12 17:59:34             信息来源:中国地震局人事教育司

      2月11日下午,中国地震局党组成员、副局长阴朝民看望中国地震局科学技术委员会主任陈颙院士,送上节日问候和新春祝福。人事教育司副司长米宏亮、科学技术司副司长李永林陪同。

      在陈院士办公室里,阴朝民将党组书记、局长郑国光亲笔书写的新春祝福卡送到陈院士手中,关切地询问了陈院士的工作和生活情况,并代表局党组感谢陈院士多年来为地震事业做出的突出贡献,祝福陈院士身体健康、万事如意,继续关心和支持防震减灾事业发展。

      陈院士介绍了局科技委的下一步工作打算,表示要进一步发挥局科技委的作用,做好局党组的参谋助手。

     

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)