• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    阴朝民春节前夕到地质所慰问院士
    发布时间:2018-02-11 14:58:27             信息来源:中国地震局地质研究所

      2月9日下午,中国地震局党组成员、副局长阴朝民到地质研究所慰问马瑾院士和李玶院士,人事教育司司长孙晓竟和科学技术司司长胡春峰陪同慰问。

      阴朝民详细询问了两位院士工作和生活情况,并为他们送上了局长郑国光的亲笔贺卡和局党组的新春祝福。阴朝民认真听取了两位院士对防震减灾工作的意见和建议,感谢他们长期坚持在科研一线,为防震减灾事业发展、尤其是地震预报工作做出的重要贡献。

      阴朝民表示,科技进步人才是关键,希望院士们继续加强科研队伍建设,带好科研团队,总结好地震科技进步的思路和方法,努力实现科学理论与预报实践的创新,为新时代防震减灾事业现代化建设再创新成绩。

      马瑾院士和李玶院士对局党组的关怀表示感谢,对党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就感到由衷喜悦,对防震减灾事业发展取得的进展予以赞许。两位院士表示,将一如既往地关心支持防震减灾事业发展,把握机遇,与系统内外同行一起为推动地震科技发展贡献更大的力量。

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:项楠)