• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    阴朝民赴陕西检查调研工作
    发布时间:2018-02-05 14:57:07             信息来源:陕西省地震局

      2月1日,中国地震局党组成员、副局长阴朝民到陕西调研指导防震减灾工作,并与省政府副省长陈国强座谈。

      阴朝民与陈国强就深化局省合作、推进陕西防震减灾工作追赶超越发展进行了交流。陈国强对中国地震局长期以来对陕西给予的关心和支持表示感谢,希望进一步深化省局合作,将陕西纳入中国地震局防震减灾事业现代化建设试点省份,推动陕西防震减灾工作追赶超越发展。阴朝民对陕西防震减灾工作给予充分肯定,并指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“两个坚持”“三个转变”要求,加快推进新一轮合作共建,推动陕西防震减灾事业现代化建设,在国家防震减灾战略中发挥示范引领作用。中国地震局监测预报司副司长余书明、直属机关党委副书记兰从欣、省政府副秘书长王晓驰参加会见。

      阴朝民一行在陕期间还赴西安地震台慰问干部职工,他要求,陕西局要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,在学懂弄通做实上下工夫,并将其贯彻于工作之中。要全面落实全国地震局长会精神,推进“十三五”规划落实,继续全面深化改革,激发事业发展活力和动力,推进防震减灾事业现代化建设。要全面落实地震系统全面从严治党工作会议精神,着力构建良好的政治生态,为事业的发展提供有力保障。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:项楠)