• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    郑国光同志主持召开局党组2017年度民主生活会征求意见座谈会
    发布时间:2018-01-26 22:29:25             信息来源:中国地震局直属机关党委

      1月26日,中国地震局党组书记、局长郑国光主持召开座谈会,听取对党组2017年度民主生活会的意见建议。党组成员、副局长阴朝民出席会议,局属单位纪检组长(纪委书记)代表、办公室、人教司、机关党委负责同志参会。

      会上,12名局属单位纪检组长(纪委书记)一一发言。大家认为,一年来,局党组认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实党中央全面从严治党决策部署,认真履行管党治党政治责任,扎实推进全面从严治党向纵深发展,努力构建风清气正的良好政治生态,为防震减灾事业改革发展提供营造了良好环境。大家紧紧围绕民主生活会主题,从坚决贯彻落实中央决策部署、压实管党治党责任、纪检组长(纪委书记)履职、同级监督、改进工作作风、构建良好政治生态以及推动事业改革发展提出意见建议。

      郑国光认真听取发言,并不时就相关问题同大家交流讨论。他指出,开好党组年度民主生活会,对于提升全局系统学习贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,推进事业改革发展有着重要意义。大家结合工作实际,提出的意见建议针对性强,非常中肯,体现了较高的政治站位和对事业高度负责的态度。局党组将逐条分析,认真研究,充分吸纳,制定整改方案,细化整改措施,将地震系统全面从严治党引向深入,大力推进新时期防震减灾事业现代化建设。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)