• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    阴朝民出席吉林省地震局领导班子调整宣布大会
    发布时间:2017-12-27 19:40:53             信息来源:吉林省地震局

      12月27日,吉林省地震局召开领导班子调整宣布大会。中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席会议并讲话,中国地震局人事教育司副司长米宏亮、吉林省委组织部干部四处处长毛向阳出席会议。

      米宏亮宣读了中国地震局党组关于免去孙亚强同志吉林省地震局党组书记、局长职务,另有任用;任命王建荣同志为吉林省地震局党组书记、局长的决定。

      阴朝民在讲话时指出,吉林省地震局领导班子调整,是中国地震局党组根据工作需要和中央关于干部交流轮岗有关要求,商中共吉林省委同意,从吉林省防震减灾事业发展实际情况,统筹考虑、慎重研究做出的决定。

      阴朝民代表中国地震局党组对孙亚强同志、王建荣同志过去工作给予充分肯定,认为孙亚强同志在吉林工作期间认真履职尽责、兢兢业业,团结带领吉林局广大干部职工,认真贯彻落实中国地震局党组和吉林省委、省政府的各项决策部署,一心一意谋发展,为吉林省防震减灾事业发展做出了积极贡献;王建荣同志在江西工作期间坚决贯彻落实上级决策部署,扎实推进防震减灾三大体系建设,全面推动江西省地震局科技体制、业务体制、震灾预防体制和行政管理体制改革,深入实施重大项目,努力提高防震减灾综合能力,开创江西省防震减灾工作的新局面,为建设富裕和谐秀美江西做出了积极的贡献。希望王建荣同志充分发挥自身优势,勇挑重担、敢于担当,为新时代吉林省防震减灾事业再上新台阶贡献自己的智慧和力量。同时要求吉林省地震局班子其他成员和广大干部职工积极支持王建荣同志的工作,共同开创新时代吉林省防震减灾事业发展的新局面。

      阴朝民对吉林省地震局领导班子和吉林省防震减灾事业提出四点要求和期望。一是提高政治站位,强化政治担当,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神。二是强化责任担当,勇于开拓创新,全力做好防震减灾各项工作。三是要适应时代需求,切实加强党组班子自身建设和干部人才队伍建设。四是全面落实管党治党的政治责任,努力构建风清气正的良好政治生态。

      孙亚强同志、王建荣同志分别作了表态发言。吉林省地震局机关全体和事业科级、中级职称以上人员参加会议。

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:崔满丰)