• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    阴朝民出席山东省地震局领导班子调整宣布大会
    发布时间:2017-12-19 20:10:44             信息来源:山东省地震局

      12月18日,山东省地震局召开干部职工大会,宣布局领导班子调整。中国地震局党组成员、副局长阴朝民,人事教育司副司长米宏亮,山东省委组织部干部四处处长褚振东出席会议。

      米宏亮宣读了中国地震局党组关于倪岳伟、晁洪太2位同志职务任免的决定,任命倪岳伟同志为山东省地震局党组书记、局长;免去晁洪太同志山东省地震局党组书记、局长职务,另有任用。

      阴朝民指出,山东省地震局领导班子调整和有关人员任免的决定,是落实中央关于干部交流轮岗的有关规定、统筹考虑加强山东局领导班子建设,并征求了山东省委的意见。中国地震局党组对山东省地震局上届领导班子和晁洪太同志的工作给予充分肯定,认为晁洪太同志担任山东省地震局主要负责人期间,牢记自身的责任和使命,全身心扑在工作上,坚决贯彻落实上级各项决策部署,团结带领山东省地震局广大干部职工,求实奋进、开拓创新,较好地完成了中国地震局党组和山东省委、省政府交给的各项任务。

      阴朝民介绍了倪岳伟同志的基本情况。他指出,中国地震局党组认为,倪岳伟同志政治坚定,作风踏实,工作勤奋,把握全局能力强,在江苏省地震局担任主要负责人期间,深入贯彻落实中国地震局党组和江苏省委、省政府的决策部署,推动江苏省防震减灾各项事业取得较大发展。

      阴朝民对山东省地震局新班子和山东省防震减灾事业发展提出要求,一是提高政治站位,强化政治担当,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。二是强化责任担当,勇于开拓创新,全力做好防震减灾各项工作。三是适应时代需求,切实加强党组班子自身建设和队伍建设。四是全面落实管党治党的政治责任,努力构建风清气正的良好政治生态。

      晁洪太同志和倪岳伟同志分别作了表态发言。山东省地震局机关全体人员、驻济各单位中层以上干部和中级以上专业技术人员及各直属台站主要负责人参加了会议。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)