• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 阴朝民 > 活动
    中国地震局召开党组会议听取党的十八大以来工作汇报
    发布时间:2017-09-29 18:56:55             信息来源:中国地震局办公室

      9月29日,中国地震局党组书记、局长郑国光主持召开党组会议,听取党的十八大以来防震减灾工作汇报。党组其他同志参加会议,机关各司室主要负责同志列席会议。

      与会同志结合工作实际,对党的十八大以来本部门工作进行了汇报。郑国光指出,全面系统总结党的十八大以来防震减灾事业发展的成就与经验,科学分析新形势下改革发展面临的新问题新挑战新任务新要求,是我们谋划好未来防震减灾事业发展的基础,也是贯彻落实好党的十九大精神的前提。会议要求各部门要系统量化分析防震减灾工作进展,通过对比五年来工作情况,细致查找原因和不足,深入分析研究,提出解决思路。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)