• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 赵和平 > 活动
    赵和平出席局办公室2017年度考核会议
    发布时间:2017-12-27 20:48:21             信息来源:中国地震局办公室

      12月27日上午,中国地震局办公室召开2017年度考核会议。中国地震局党组成员、副局长赵和平出席会议并讲话,办公室主任唐豹主持会议。

      赵和平对办公室2017年工作给予充分肯定,对办公室全体同志任劳任怨,辛勤付出表示衷心感谢。他指出,一年来,办公室的工作取得了优异的成绩。一是学好政治讲好政治的能力进一步提升。在办公室党支部的领导下,办公室全体同志认真学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的路线方针政策,扎实开展“两学一做”教育活动。郑国光同志也多次以普通党员身份参加办公室支部学习。二是政务工作能力和水平不断提高。新时代新气象新要求,办公室在上情下达、沟通内外、协调各方发挥重要作用,政务工作能力和水平有了很大提高。三是保障服务进一步强化。全年重大会议活动期间,办公室通过科学调度、优化资源配置,抓住重点环节,提供优质和细致周到的服务保障。四是事务工作做到扎实细致。准确把握各个环节,周密部署,事务工作扎实有序开展。

      人事教育司、应急救援司有关同志代表考核组全程参加会议。办公室全体在职干部职工、挂职借调人员共30余人参加了会议。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:冯杨洋)