• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛之俊 > 活动
    牛之俊主持召开局长专题会研究部署2018年全国“两会”期间各项保障工作
    发布时间:2018-03-02 22:14:43             信息来源:中国地震局办公室

      2018年2月27日上午,中国地震局党组成员、副局长牛之俊主持召开局长专题会研究部署全国“两会”期间各项保障工作。

      会议传达学习了有关会议和文件精神,听取了关于2018年全国“两会”期间保障工作安排汇报。会议强调,今年的“两会”是党的十九大后召开的第一次“两会”,也是新一届全国人大、全国政协第一次会议,具有特殊重大意义,做好各项保障工作责任重大、使命光荣。地震部门要深入贯彻落实郑国光同志在2月23日局务会议上对做好“两会”期间各项工作的要求,做好值班值守、信访维稳、舆情分析、回应代表委员询问、宣传引导等各项工作。

      会议要求,要牢固树立“四个意识”,高度重视“两会”期间有关工作,各单位主要负责人要对“两会”期间各项工作组织到位,领导到位,对各项工作的进行周密部署,严格落实岗位责任制,层层抓落实,确保“两会”期间各项保障工作落到实处。

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)