• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛之俊 > 活动
    新疆维吾尔自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁会见牛之俊
    发布时间:2018-03-02 22:10:06             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      2月28日,新疆维吾尔自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁会见到疆调研防震减灾工作的中国地震局党组成员、副局长牛之俊。   

      吉尔拉·衣沙木丁转达了自治区陈全国书记和雪克来提·扎克尔主席的问候,代表自治区党委、政府对牛之俊一行来疆调研防震减灾工作表示欢迎,对中国地震局长期以来给予新疆防震减灾工作的关心和支持表示感谢。

      吉尔拉·衣沙木丁表示,新疆属于地震多发频发地区,防震减灾工作关乎民生,与习近平总书记提出的“三大攻坚战”要求分不开,与新疆工作总目标分不开。自治区党委、政府历来高度重视新疆防震减灾工作,年初召开了自治区防灾减灾救灾工作电视电话会议,将习近平总书记关于防灾减灾救灾系列重要论述精神传达到基层,安排部署新疆防震减灾工作,将被动救援转变成主动防范。今后将继续支持好、衔接好、配合好中国地震局各项工作部署,希望中国地震局给予更大的支持,全面提升新疆防震减灾综合能力。

      牛之俊对新疆防震减灾各项工作成绩表示肯定,他指出,新疆区域特殊,地震灾害严重,在自治区党委、政府的正确领导下,防震减灾各项工作开展顺利,进展明显。在两期地震系统援疆工作支持下,地震监测预报能力有了较大的提升。第二期地震系统援疆工作将在硬实力提升的基础上,进一步提升软实力,更好地服务新疆社会稳定和长治久安总目标。

      自治区人民政府副秘书长卜志勇,中国地震局办公室副主任康小林、人事教育司副司长米宏亮,自治区地震局有关负责人参加会见。

     

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)