• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛之俊 > 活动
    牛之俊出席云南省地震局领导班子调整宣布大会
    发布时间:2018-02-28 19:56:59             信息来源:云南省地震局

      2月28日上午,云南省地震局召开领导班子调整宣布大会。中国地震局党组成员、副局长牛之俊出席会议并讲话。

      人事教育司副司长米宏亮宣读了中国地震局党组关于王彬同志职务任免的通知,免去王彬云南省地震局党组成员、副局长职务,任命为云南省地震局党组书记、局长。

      牛之俊指出,中国地震局党组对云南省地震局领导班子建设高度重视,王彬同志职务任免的决定,是局党组根据工作需要和干部德才条件,并商中共云南省委同意,从云南省防震减灾事业发展的实际情况,统筹考虑、慎重研究做出的。

      牛之俊充分肯定了王彬同志的工作,并代表中国地震局党组对云南省地震局全体干部职工和云南防震减灾事业提出要求和期望。一是提高政治站位,学深悟透,全面贯彻落实党的十九大精神。二是凝心聚力,改革创新,全力推进新时代防震减灾事业现代化建设。三是坚持事业为上,突出政治标准,着力建设高素质专业化干部人才队伍。四是坚持全面从严治党,努力构建风清气正的良好政治生态。

      王彬作了表态发言。他表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,团结全局干部职工,坚决贯彻党的路线方针政策,认真落实中国地震局党组的各项决策部署,全面谋划好、实施好新时代云南防震减灾事业现代化建设的各项任务。

      中国地震局办公室副主任康小林,人事教育司副司长米宏亮,云南省委组织部干部四处副处长孙建松出席会议。云南省地震局机关全体工作人员,局属事业单位领导班子成员、内设机构负责人、中级以上专业技术人员参加了会议。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:刘超英)