• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛之俊 > 活动
    牛之俊主持召开局长专题会议研究进一步规范中国地震局机关信息简报相关工作
    发布时间:2018-02-26 16:21:35             信息来源:中国地震局办公室

      2月24日上午,中国地震局党组成员、副局长牛之俊主持召开局长专题会议,研究进一步规范中国地震局机关信息简报相关工作,局机关各部门主要负责同志参加会议。

      会议听取了机关各部门关于前期信息简报梳理汇总及下一步规范的初步设想等情况汇报,并围绕信息简报的报送主体、责任单位、报送范围等进行了深入讨论。

      牛之俊强调,进一步规范局机关信息简报工作,将信息简报特别是业务性强的简报报送工作下放到直属事业单位,是局党组推动管做分开,落实业务单位主体责任,发挥其积极性和主动性的重大举措。机关各部门必须高度重视,要在对各类信息简报进行系统梳理的基础上,站在全局高度落实好,提出规范建议,列出下放清单,并按照职能职责对相关单位的报送工作提出具体的规范性要求。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:崔满丰)