• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛之俊 > 活动
    牛之俊春节前走访慰问老领导
    发布时间:2018-02-08 10:37:11             信息来源:中国地震局离退休干部办公室

      2月6日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊走访慰问葛治洲等老领导,送去节日祝福和新春问候,感谢老领导为防震减灾事业做出的突出贡献!离退办主任王蕊陪同慰问。

      在葛治洲家,牛之俊关切地询问了老领导的身体状况和生活情况,详细了解医疗、养老等方面还有什么困难和需要,叮嘱老领导保重身体。牛之俊还看望了其他老领导。

      带去组织关怀同时,牛之俊向老领导们通报了防震减灾事业发展情况,传达了李克强总理对防震减灾工作的重要批示、汪洋副总理在国务院防震减灾工作联席会议上的讲话精神和2018年全国地震局长会有关精神,希望他们继续发挥自身优势,为新时代防震减灾事业现代化建设贡献力量。同时要求离退办要勤沟通、解难事,真正把党的温暖送到老领导心坎上,做好服务保障,让党放心,让老同志满意。

      老领导们对局党组的关心关怀表示感谢,对党的十八大以来特别是2017年防震减灾事业发展取得的成就予以高度赞许,为刚刚成功发射的张衡一号感到骄傲和自豪。他们纷纷表示,将一如既往地关心支持防震减灾事业发展,为新时代防震减灾事业现代化建设献力。

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:崔满丰)