• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛之俊 > 活动
    牛之俊指导震防中心领导班子民主生活会
    发布时间:2018-02-02 15:15:59             信息来源:中国地震灾害防御中心

      2月1日下午,中国地震局党组成员、副局长牛之俊同志指导震防中心2017年度领导班子民主生活会,震防中心党委书记、副主任潘怀文主持。中国地震局督导组及局相关司室人员,震防中心班子全体成员参加会议。

      会上,潘怀文同志代表中心领导班子通报了震防中心2016年度民主生活会整改方案落实情况和会议准备情况,并作班子对照检查,班子5名同志先后作个人对照检查,开展批评与自我批评。

      牛之俊同志指出,震防中心领导班子同志对照检查深刻,自我批评内容具体,剖析透彻,互相批评出于公心,直截了当,起到了红脸出汗的效果。牛之俊同志对震防中心领导班子提出四点要求,一是通过民主生活会的召开进一步锤炼党性,提高政治站位,增强“四个意识”,落实全面从严治党责任和中央八项规定精神要求;二是认真学习贯彻习近平总书记防灾减灾新理念,贯彻落实国务院联席会议、全国地震局长会以及全面从严治党工作会议精神,安排执行好2018年各项工作;三是改革发展是中心的第一要务,班子要聚焦主责主业,按照改革设计方案,打好震灾预防基础,稳步推进各项工作,要制定责任清单,及时将改革进展情况上报局党组并在中心范围内进行通报;四是进一步完善补充班子个人对照检查材料,与2018年度工作相结合及时研究细化整改措施,并落实到位。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:项楠)