• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛之俊 > 活动
    牛之俊出席震害防御司2017年度考核会议
    发布时间:2018-01-03 20:26:18             信息来源:中国地震局震害防御司

      12月29日下午,震害防御司召开2017年度考核会议。中国地震局党组成员、副局长牛之俊出席会议,会议由震害防御司司长孙福梁主持。

      牛之俊对震害防御司2017年所做的工作给予充分肯定。他指出,震害防御司认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国地震局长会、地震部门党风廉政建设工作会议要求,牢固树立灾害风险管理和综合减灾理念,按照“两个坚持、三个转变”的要求,圆满完成了2017年度震灾预防各项工作。

      牛之俊强调,震灾预防工作是减轻地震灾害损失最重要的途径。在新的一年,要全面学习贯彻党的十九大精神,落实党中央国务院决策部署,聚焦决胜全面建成小康社会及全面建设社会主义现代化强国地震安全新需求,进一步理清新时代震灾预防工作思路,做好顶层设计,把思路想法转换成切实有效的新举措。以务实的作风推进新时代震灾预防各项工作,全面提升城乡地震灾害风险防控能力。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:崔满丰)