• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛之俊 > 活动
    牛之俊参加全国震情强化监视跟踪工作部署视频会
    发布时间:2017-09-20 21:33:27             信息来源:中国地震局监测预报司

      9月19日,中国地震局召开全国震情强化监视跟踪工作部署视频会。中国地震局党组成员、副局长牛之俊出席会议并讲话。

      牛之俊要求,一是加强组织领导,狠抓责任落实,确保各项措施实施有力有序有效。二是严密监视异常,强化震情会商研判,不放过任何前兆异常信号和可能发生地震的地区。三是做好应急准备,加强值班值守,确保在第一时间对灾情信息进行速报、报告。四是密切关注舆情,做好信息服务和维稳工作。

      会议采取视频形式,办公室、监测司、应急司有关同志在主会场参加会议。各单位主要负责人,监测预报、信息网络、应急救援、新闻宣传等工作的分管领导、部门负责人和主要业务骨干在各分会场参加会议。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:项楠)