• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 您所在的位置:主页 > 政务公开 > 领导简介 > 牛之俊 > 活动
    牛之俊听取地震灾害风险评估工作开展情况汇报
    发布时间:2017-09-15 14:53:50             信息来源:中国地震局震害防御司

      2017年9月14日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊听取地震风险评估工作开展情况汇报。震害防御司有关人员及有关专家参加会议。

      牛之俊深入了解了“我国城市地震灾害风险精准化评估和虚拟仿真系统建设”情况,对进一步做好地震风险评估工作提出了指导意见。

      牛之俊强调,开展城市地震灾害风险评估意义重大,是落实习总书记关于防灾减灾“两个坚持、三个转变”重要思想的基础性工作,要利用好新技术、新方法,提高地震灾害风险评估的水平。他要求,要组织优秀团队,搭建好地震灾害风险评估技术应用和服务平台,进一步深入研究,加强投入,做出特色,加快成果转化与应用,为切实减轻城市地震灾害风险做出积极努力。

     

     

     

     

     

     

    (责任编辑:雷蕾)