• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 福建省地震局召开党组全面从严治党领导小组会议
    发布时间:2018-03-08 08:23:34             信息来源:福建省地震局
    分享到: 更多

        3月6日,福建省地震局召开党组全面从严治党领导小组会议。福建省地震局领导班子成员,机关各部门主要负责人、事业单位主要负责人、支部书记,党建办公室相关人员参加了会议。
        会议学习贯彻了中国地震局和我局全面从严治党工作会议精神,研究部署了2018年党建工作要点。会议要求,2018年我局党建工作要做好九个方面的重点工作:一是加强政治建设,提高政治站位;二是加强思想建设,提高境界振奋精神;三是加强组织建设,提高队伍素质;四是加强作风建设,提高工作效能;五是加强纪律建设,增强规矩意识;六是围绕事业发展,发挥各级党组织作用;七是加强制度建设,提高保障能力;八是加强党组自身建设;九是强化党建工作考核。
        会上,党组书记金星同志讲话强调:一要深刻认识党建工作重大意义;二要提升党建工作的能力水平;三要完善考核评价新机制;四是党建办公室要明确职责。