• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 云南省地震局传达学习2018年全国地震局长会及地震系统全面从严治党会议精神
    发布时间:2018-01-31 17:46:11             信息来源:云南省地震局
    分享到: 更多

      1月30日下午,云南省地震局组织召开全局干部会议,传达学习2018年全国地震局长会及地震系统全面从严治党会议精神。云南省地震局党组成员、副局长王彬、毛玉平、解辉,局党组成员、纪检组长吴国华出席会议。局机关处级以上干部(含非领导职务)、局属事业单位班子成员参加了会议。

      会议由王彬主持。

      会上,王彬传达了中国地震局郑国光局长在2018年全国地震局长会上题为《凝心聚力改革创新 全力推进新时代防震减灾事业现代化建设》的工作报告等主要精神。吴国华传达了郑国光局长在2018年地震系统全面从严治党工作会上题为《牢固树立“四个意识” 压实管党治党责任 努力构建地震系统风清气正的良好政治生态》的工作报告等主要精神。

      王彬强调了2018年全国地震局长会及地震系统全面从严治党会议的重要性及其成果。他指出,推进新时代云南防震减灾现代化事业,必须加强全面从严治党,必须全面深化改革。全局干部职工要积极思考,围绕防震减灾“四个现代化”建设充分发挥作用。要理论结合实际,认真思考、谋划党建工作和业务工作互促互进。

      结合云南防震减灾工作实际,王彬提出了工作要求:

      一是结合实际,明确目标,分解任务。

      二是压实责任,强化监督,结果导向。

      三是团结一致,努力拼搏,争创一流。

      会上,王彬强调了春节期间安全生产及党风廉政相关问题。

    会议现场

    王彬副局长讲话