• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 预测所召开工作会议传达贯彻2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神
    发布时间:2018-01-31 16:00:26             信息来源:中国地震局地震预测研究所
    分享到: 更多

      2018年1月30日上午,预测所召开2018年工作会议,传达贯彻2018年全国地震局长会议和地震系统全面从严治党工作会议精神,部署2018年年度工作。全体干部职工参加。会议由孙雄书记主持。

      党委书记孙雄同志向大家通报了2018年全国地震局长会和地震系统全面从严治党工作会议情况。重点传达学习了国务院防震减灾工作联席会议精神和中国地震局党组书记、局长郑国光同志在2018年全国地震局长会议上所做的工作报告。会上还通报了研究所2018年度工作计划、绩效考核改革方案、民主生活会意见建议和科技体制改革等有关事宜。