• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 新时代引领防震减灾事业迈向新征程
    发布时间:2017-12-14 14:35:21             信息来源:甘肃省地震局

    甘肃省地震局党组成员、副局长  石玉成                                                                                                   

    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,明确提出实现“两个一百年”的战略安排,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,吹响了新时代中国特色社会主义事业的新号角,为新时代党和国家事业发展指明了方向。

    十九大报告对新时代防震减灾工作提出了更高要求,我们要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到学深悟透,内化于心、外化于行;要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,切实用行动来落实好党的十九大精神,用业绩来检验贯彻的成效,为新时代防震减灾事业发展作出新的贡献;要自觉在实现地震科技强国奋斗目标中勇于改革创新,实干务实担当,全力开启砥砺奋进新征程。