• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 伟大舵手引领新航程
    发布时间:2017-12-14 14:32:57             信息来源:甘肃省地震局
    分享到: 更多

                                                                  甘肃省地震局党组成员、纪检组组长         王立新

     

    党的十九大报告指明了新时代党和国家事业前进的方向,是我们党带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。报告气势恢弘,波澜壮阔,催人奋进,激发干劲。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,国家富强、民族振兴人民幸福,为自己是中国人感到由衷自豪。全面建成小康社会催人奋进,第二个百年奋斗目标遥遥在望,伟大的时代正向我们发出复兴圆梦的热切召唤。深学细悟科学把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,要内化于心,外化于行。伟大事业源于伟大梦想,伟大梦想催生伟大力量。建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,实现伟大梦想,任重而道远,要敢于担当。不断推进全面从严治党向纵身发展,必须牢固树立“四个意识”,要务实笃行。核心凝聚力量,旗帜引领方向,宏图激励斗志,要不忘初心,牢记使命。决胜全面建成小康社会,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下开启新的航程。