• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 学习领会十九大会议精神,扎实推进地震科技创新
    发布时间:2017-12-14 14:31:32             信息来源:甘肃省地震局
    分享到: 更多

                                             甘肃省地震局党组成员、副局长  袁道阳

     

    中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代、开启新征程的关键时期召开的一次极为重要的会议。会议主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。这次会议是我们党理论创新、实践创新、制度创新最新成果的集中体现,是高举旗帜、推动新时代中国特色社会主义事业的政治宣言和行动纲领。

    我们深入学习和贯彻落实党的十九大会议精神,就要自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的重大战略部署和重大任务上来,深刻领会习近平总书记关于防灾减灾救灾的新理念新战略,全面落实全国、中国地震局和甘肃省科技创新大会精神,扎实推进地震科技创新工程。不忘初心,牢记使命,努力提升地震科技创新的能力和水平,更好地服务于防震减灾各项工作,最大限度地防御和减轻地震灾害损失。为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供地震安全保障。