• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 陕西省地震局办公室党支部召开2017年组织生活会
    发布时间:2018-03-07 15:04:31             信息来源:陕西省地震局
    分享到: 更多

       

      按照机关党委《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月6日下午,陕西省地震局办公室党支部召开2017年组织生活会,开展党员民主评议。副局长刘晨以普通党员身份参加了会议。

      会前,支部通报了上年工作情况,开展了谈心和征求意见。

      会上,支部书记曹桂林对《关于进一步纠正“四风”加强纪律教育的通知》、十九大报告全面从严治党总要求、局工作会、从严治党会中加强政治建设有关内容、《关于新形势下党内政治生活若干准则》开展批评和自我批评章节等内容进行了领学,并进行了十九大精神学考活动。支部和党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面进行了对照检查,开展了批评与自我批评,深入查找了存在的问题,剖析了原因,明确了努力方向,并提出了整改措施。

      刘晨同志对支部组织生活会进行了指导,并对办公室党支部和党员提出要求,一是把政治建设放在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;二是要强化责任担当,发挥参谋助手的作用,保证全局工作运转流畅;三是要锻造过硬的作风,发挥示范作用,带动机关作风转变建设;四是要建强党支部建设,强化党支部直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。