• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 四川省德阳市防震减灾局召开全市防震减灾系统十九大精神学习宣贯会
    发布时间:2018-01-03 10:18:04             信息来源:四川省地震局

        2017年12月28日,德阳市防震减灾局长唐华主持召开了全市防震减灾系统十九大精神学习宣贯会,来自德阳市和各县(市、区)防震减灾局领导和业务人员共30余人参加了学习。
        唐华指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。当前和今后一个时期全市防震减灾系统的首要政治任务,就是学习宣传贯彻党的十九大精神。要按照习近平总书记的要求,认真学习贯彻党的十九大精神,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,学用结合,知行合一。
        唐华强调,习近平总书记作的十九大报告为防震减灾工作指明了发展方向,我们要坚定不移执行新时代防震减灾工作新要求,树立安全发展的理念,始终坚持以人民为中心的理念,始终坚持从政治和全局高度推进工作,始终坚持将防震减灾融入经济社会各领域各层面,遵循“两个坚持”、“三个转变”,着力构建与新时代相适应的防震减灾体制机制,加快实现治理体系和治理能力现代化。
        唐华强调,要对标党的十九大防震减灾总体部署和要求,认真查找防震减灾事业发展的矛盾、不足和短板,以改革创新的勇气,敢为人先的闯劲,进一步深化体制改革,加快推进新时代防震减灾事业发展,不忘初心,牢记使命,履职尽责,努力推动德阳市防震减灾事业再上新台阶。