• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 渭南市地震局深入帮扶村宣讲十九大精神
    发布时间:2018-01-02 17:25:18             信息来源:陕西省地震局
    分享到: 更多
    为了把党的十九大精神传递给基层广大党员群众,让党的十九大精神在基层落地生根,近日,陕西省渭南市地震局党组班子成员和部分干部深入对口帮扶村富平县留固镇贺兰村宣讲十九大精神。
    党组书记李东平围绕农民感兴趣的话题,向大家宣讲了党的十九大报告提出的有关农业农村发展的新政策。“十九大报告中提到实施乡村振兴战略,内容非常全面,涉及农村基础设施建设、集体经济等方面,以后农民的日子会越过越美好!”“习近平同志在十九大报告中提出全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队……”“十九大报告中提出要建设一支懂农业、爱农村、爱农民的新时代‘三农’队伍的号召,必将吸引更多的优秀青年回乡创业,建设家乡。”同时,渭南市地震局党组成员还与在场的镇村扶贫帮扶干部、贫困户代表深入探讨新农村建设发展的新内容、新问题、新思路、新举措。
    宣讲进行了一个小时,大家热烈的交流互动,不仅让群众了解了党的十九大精神,更让他们坚定了全面建成小康社会的信心。