• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 三村同时大宣讲 十九大精神到身边——新疆地震局在“访惠聚”工作队所驻三个村同时开展十九大精神大宣讲
    发布时间:2017-12-27 11:47:04             信息来源:新疆维吾尔自治区地震局

      为深入宣传党的十九大精神,让党的惠民政策深入人心,为脱贫攻坚贡献力量,2017年12月22日下午,新疆地震局利用党员干部参加民族团结一家亲“结亲周”活动的机会在“访惠聚”工作队所驻夏普勒克村、跃进吾斯塘博依村和温艾日克村同时举行了十九大精神大宣讲。

      新疆地震局科学技术处处长龙海英、机关党委副书记李昕和防御自然灾害研究所党支部组织委员何玮同时向三个村村民进行十九大精神宣讲。宣讲中,三位宣讲员既深入浅出的讲解了十九大精神的思想精髓、核心要义,也结合村民的实际需要,讲解了大家普遍关心的惠民新政策,特别是推进双语教育、新农保与养老保险“二合一”及十九大报告提出的“土地承包到期后再延长三十年”等政策,同时结合各村的实际情况,特别开展了中国共产党历史、新疆民族史等的宣讲。希望广大村民能认真学习领会十九大精神,学好用好党的惠民政策,学好国语、用好各种培训机会,自力更生,改善自己的生活。

      参加宣讲的村民认真聆听,不时点头表示赞同,纷纷表示,通过进一步了解党的惠民政策,对于今后的生活更加有信心。