• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 河北省地震局机关第四党支部组织学习贯彻十九大精神集中学习
    发布时间:2017-12-27 10:11:30             信息来源:河北省地震局

       

      12月26日,中共河北省地震局机关第四支部召开党员大会组织集中学习。纪检组组长马兆清同志作为普通党员参加了此次集中学习。会议应到8人,实到8人。

      根据机关党委12月支部学习安排,支部书记就下一阶段的支部集中学习进行了部署,创新本轮集中学习新模式,由各支部委员轮流组织支部的集中学习并进行领学,支部所有党员都要在集中学习中进行党课宣讲。

      此次集中学习由王刚同志领学,一是学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》,并结合部门工作,就公开内容、公开范围、公开程序进行了详细解读。二是学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要批示精神,各位党员同志清醒地认识到“四风”问题的顽固性和反复性,要想彻底解决,必须警钟长鸣,久久为功。同志们也认真对照十个方面,审视自身,正人正己。三是学习了中央经济工作会议精神,重点领学了“高质量发展的八个重点工作”和人民日报社论“牢牢把握高质量发展这个根本要求”。

      集中学习结束,纪检委员王刚以《初心和使命》为题,为支部同志进行党课宣讲。

      最后,支部书记要求大家要自己安排时间,深入自学“坚持总体国家安全观”有关学习资料,要认识到国家安全是人民幸福安康的基本要求,是安邦定国的重要基石。