• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 冯志礼为地震系统司局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班作辅导报告
    发布时间:2017-11-30 20:02:34             信息来源:中国地震局办公室

      11月29日下午,国土资源部党组成员、中央纪委驻国土资源部纪检组组长冯志礼同志到国家行政学院为地震系统司局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班作关于全面从严治党辅导报告。报告由中国地震局党组书记、局长郑国光主持。

      冯志礼强调,全面从严治党永远在路上,不松动,不停步,再出发,一刻不停推动全面从严治党向纵深发展,要把握全面从严治党的规律性,提高管党治党的能力和水平,增强永远在路上的战略定力,做好党内政治生活好转的大文章。学习贯彻党的十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫。中国地震局党组已经制定了很好的实施意见,关键是抓好落实。要提高政治站位,党组(党委)履行好主体责任,纪检部门履行好监督责任,特别要在做实上下功夫。中国地震局党组对地震系统政治生态做了全面深入的分析,非常深刻到位。地震系统要从构建风清气正的良好政治生态入手,推动全面从严治党向纵深发展,推动新时代防震减灾事业健康发展。

      郑国光指出,冯志礼同志的报告帮助我们认真领会党的十九大精神,特别是十九大关于全面从严治党重要精神和习近平总书记关于全面从严治党新思想;帮助我们理解全面从严治党永远在路上的深刻内涵和现实意义、长远意义。他强调,大家一定要深入学习好、领会好、把握好十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党的政治责任扛在肩上,组织好各级党组织和广大党员干部进一步学习领会、认真理解,把握好全面从严治党规律性,把地震系统全面从严治党推向深入,塑造地震系统风清气正的良好政治生态。

     

     

     

     

     

     

       

    (责任编辑:刘超英)