• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 中国地震局机关退休干部党支部全体党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
    发布时间:2017-11-01 14:35:58             信息来源:离退休干部办公室

     

     

      2017年11月1日,中国地震局机关离退休干部党总支组织全体退休支部党员前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。局机关离退休干部党总支书记、离退办主任王蕊陪同大家一同参观。

      展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,分10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,在社会主义现代化建设各领域取得的新的重大成就。

      离退休党员通过珍贵的影像资料、实物模型、详实数据、互动体验,全方位地感受到党的十八大以来党和国家各项事业取得的辉煌成就,见证了中国五年来的发展巨变,大家边参观边交流心得体会,倍感振奋和自豪。

      离退休党员一致表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加自觉地将思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到助推党和国家及防震减灾事业改革发展上来,发挥积极作用,增添正能量,作出新贡献。