• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 牛之俊参加离退办党支部党的十九大精神学习活动
    发布时间:2017-10-31 11:03:55             信息来源:中国地震局离退休干部办公室
    分享到: 更多

      2017年10月31日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊参加离退办党支部党的十九大精神学习活动,认真学习贯彻党的十九大精神。会议由离退办党支部书记、主任王蕊主持,支部全体党员参加学习。

      牛之俊强调,认真学习贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务。一要学习好习近平总书记在党的十九大上所作的报告,全面系统深入地学懂弄通做实,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要引导好离退休党员把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到助推党和国家及防震减灾事业改革发展上来。三要服务好离退休老同志,切实落实好老同志各项待遇,努力做到让党放心,让老同志满意,使老同志健康、和谐、愉快地安享离退休生活。

      参会党员一致表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在局党组的坚强领导下,促进防震减灾事业改革发展,牢记老干部工作的历史定位和使命担当,不断增添正能量,推动离退休干部工作再上新台阶。

     

     

     

     

     

    (责任编辑:崔满丰)