• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 二测中心召开2017年迎新春座谈会
    发布时间:2017-08-28 16:12:37             信息来源:二测中心
    分享到: 更多

      在新春佳节来临之际,1月23日,二测中心召开2017年迎新春座谈会,在西安的老党员、离休干部、退休老领导、老专家、劳模、中心领导班子成员及职能处室负责人等60余人参加。中心主任、党委副书记张尊和同志主持座谈会。

      会上,张尊和代表中心党委及全体干部职工向离退休老同志致以新春的祝福,并通报了2016年监测、科研、预测任务完成情况、2017年主要工作思路和打算。老同志们表示,非常感谢单位对他们的关心,希望单位越来越好。

      张主任还对老同志们关注的主要问题进行了耐心解答。随后带领党办、离退办同志走进离退休职工及老干部遗属家中,为其送上新春的祝福。每到一处,都详细了解老同志的生活和身体状况,给他们送去慰问金,并对他们致以新春的祝福,希望老同志们保重身体,安度晚年。