• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 中国地震局老干部合唱团参加中央国家机关喜迎十九大干部职工文艺展演
    发布时间:2017-09-25 15:01:27             信息来源:离退休干部办公室
    分享到: 更多

      9月20日下午,中央国家机关喜迎十九大干部职工文艺展演在北京展览馆剧场举行,中国地震局老干部合唱团、中央国家机关老干部合唱团、中国气象局共同演唱的《迎风飘扬的旗》《在灿烂阳光下》歌曲,作为文艺展演的最后一个节目,把整台演出活动推向高潮。

      此次展演活动从初赛54个部门164个节目,经过选拔到复赛49个部门59个节目,最终参加北展演出的25个部门16个节目,中国地震局老干部合唱团的精彩演出脱颖而出,荣获佳绩。老干部合唱团再一次用优美嘹亮的歌声喜迎十九大胜利召开,为党和人民的事业增添正能量。

      中央国家机关工委老龄办副主任夏九焘看望参加演出的老同志。中国地震局原副局长汤泉、修济刚,中国地震局机关工会主席孙为民与部分在职干部和离退休老同志共同观看了演出。