• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 安徽省地震局纪检组向上级部门专题汇报党风廉政建设工作情况
    发布时间:2017-08-07 16:08:57             信息来源:安徽省地震局
    分享到: 更多

        近期,安徽省地震局纪检组分别向中国地震局和安徽省纪委有关领导汇报了党风廉政建设工作情况。

        安徽省地震局围绕提高政治站位,督促抓好重大决策部署的贯彻落实;加强督查督办,确保巡视整改取得阶段性成效;以问题为导向,部署实施“能力提升年”工程;强化学习实践,正确把握监督执纪“四种形态”等方面进行了重点汇报,同时汇报了2017年下半年工作计划和工作建议等。
        中国地震局副局长赵和平等上级领导对安徽省地震局上半年党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为安徽省地震局工作措施得力、工作扎实、成效显著,要求继续抓好下半年党风廉政建设各项工作,并强调,要进一步切实履行好全面从严治党的监督责任,聚焦主责主业,充分发挥监督作用;要正确理解、准确把握和充分运用监督执纪的“四种形态”,抓早抓小,努力营造良好的政治生态。
        安徽省地震局纪检监察审计处相关人员参加汇报。