• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 广西桂林市地震系统召开2017年地震局长会议
    发布时间:2017-03-27 09:39:44             信息来源:广西壮族自治区地震局
    分享到: 更多

      为贯彻落实2017年全国地震局长会议和自治区地震局长会议精神,3月24日广西桂林市地震系统召开2017年度全市地震局长会议。会议由桂林市地震局副局长蔡正林主持,各县(区)地震部门主要负责人和市地震局全体干部职工参加会议。

      会上,桂林市地震局局长毛喜才全面总结了全市2016年度防震减灾工作情况,结合传达学习全国地震局长会议和自治区地震局长会议精神,对当前面临的防震减灾工作形势进行了深入分析研判,针对薄弱环节,对2017年度工作进行了详细部署和任务区分。他强调,要着重整合资源、融合发展,夯实防震减灾能力基础;要创新形式内容,加强科普宣传,不断提高民众防震减灾意识;要理清思路,大胆创新,努力推进2017年全市防震减灾工作再上新的台阶。