• 繁體中文
  • 政务邮箱登录
  • 广西来宾市召开2016年全市地震局长会议
    发布时间:2017-03-23 17:22:29             信息来源:广西壮族自治区地震局
    分享到: 更多

      3月22日,广西来宾市2017年全市地震局长会议在市防震减灾指挥中心召开。市辖6个县(市、区)地震局局长、副局长及业务骨干,来宾高新区社会事务管理局分管领导及市地震局全体干部职工参加会议。

      来宾市地震局局长冯云锻传达了2017年全国、全区地震局长会议精神,要求全市地震系统深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的新思想新要求,准确把握“两个坚持”“三个转变”重要论述的内在要求,切实做好“防”“抗”“救”三篇文章。他部署了2017年全市地震系统7项重点工作任务。他强调,全系统各级党组织要切实抓好机关党建和干部队伍自身建设,要全面落实从严治党责任,使防震减灾业务开展到哪里,从严治党的要求就落实到哪里;要切实加强党风廉政建设,加强中央八项规定精神的落实,把执行中央八项规定精神上升到基本行为准则的高度,落实到工作的每一个环节,让每一位干部职工最终内化于心、外化于行,打造想干事、敢干事、不出事的地震队伍。

      会上,各县(市、区)地震局就本地防震减灾工作进行了汇报交流,并提出年度重点工作计划。市地震局各分管副局长就震情监测跟踪、地震应急工作进行了专项部署。